学校LOGO(TOP-LOGO)

  • null

海南省高校图工委2019年工作会议在我校召开

发布人:宣传统战部资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-04-05 09:03:16点击数量:58

 

4月2日2019年海南省高校图工委工作会议在我校成功召开。我校领导,省高校图工委常委、各专委会主任参加了会议。会议由海南省高校图工委主任、海南大学图书馆馆长李文化主持。
我校陈晖阳副院长代表学校致欢迎辞,她对高校图书馆的重要地位和省高校图工委工作的重要作用给予了充分的肯定,并对工作会议的成功召开表示衷心的祝贺。
我校图书馆馆长李永才了《2019年海南省图书馆图书情报专业培训》专题汇报海南省高校图工委六个专业委员会主任依次从信息素养教育、文献资源建设、人力资源建设、信息技术应用、服务创新与阅读推广和高职高专等汇报了各自的本年度工作计划。参会委员们就具体事项展开了热烈讨论,特别是针对比赛成绩与职称评审条件的关系、专业培训的课程设置、省图工委委员的增补条件等问题,积极建言、热烈交流并表示将以本次会议为契机努力推动、促进高校图书馆各项事业的发展与进步,并积极为馆员的职业发展提供更好的平台。
会议要求各专委会在工作中严格、认真履行本年度计划,较好地服务各高校图书馆、馆员、读者。会议还讨论了省高校图工委章程修订、教育部图工委工作安排及事实数据库填报等工作内容。
 
图书馆供稿
会议现场图
 
陈晖阳副院长参加会议