学校LOGO(TOP-LOGO)

  • null

我校隆重举行第一届第八次教职工代表大会

发布人:宣传统战部资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-04-04 09:51:44点击数量:96



 

4月2日,我校第一届第八次教职工暨工会会员代表大会在图书馆报告厅隆重举行,校党委书记李湖,院长曹阳,副院长陈晖阳、王华,党委委员、外语系总支书记曾德锦出席会议,校工会副主席王鹏斌主持会议。本次大会应到正式代表人数89人,实到79人,符合法定人数。
大会正式开始前的预备会议上,校工会副主席王鹏斌介绍大会筹备情况,全体代表表决通过了主席团名单与各代表团团长、副团长名单,审议通过了大会议题。
第一届第八次教职工代表大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。曹阳院长作了《抢抓机遇,凝心聚力,奋力谱写学院建设新篇章》的工作报告,从党建、人才队伍建设、教学科研等多方面回顾了2018年学校的工作成果和存在并急需解决的多种问题,对于2019年的工作要点进行了说明和部署。
财务处上官健同志报告了琼台师范学院2018年度财务预算执行情况和2019年度财务预算草案,将2018学校各项收入预算执行和各项支出预算执行分别作了汇报,说明了2019年度学校经费预算的安排情况。
随后,各代表团分组对2018年学校工作报告、学校财务预算执行情况和2019年财务预算草案的报告进行了认真的讨论,各代表团团长就小组讨论情况向大会主席团进行了汇报。
闭幕式上,与会代表表决通过了审议的议题。
李湖书记作总结发言。他祝贺大会圆满完成各项议题,他指出教代会是办学过程中发挥教职工主体作用的重要平台,决不能走形式,学校党委将进一步完善教代会的形式,推动民主管理,落实依法治校,达到促进学校工作的目的。他说提高办学水平,最重要的是加强人才队伍建设,学校将开展人事工作的大调研,将坚持不拘一格培养干部队伍,努力把优秀人才选拔出来、培养起来,做到人尽其才、才尽其用,并完善人才激励机制,让吃苦的吃香、能干的能上。
                                
  (周含 校园记者站陈舒蕾/文 姚磊/图)
代表们举手表决通过大会议题
 
李湖书记作总结发言
 
曹阳院长作工作报告
 
 
第一代表团讨论相关议题
 
 
 第二代表团讨论大会议题
 
第三代表团讨论相关议题
 
第四代表团讨论相关议题