学校LOGO(TOP-LOGO)

  • null

向祖国献礼‖展国旗荡春风 我爱我的祖国

发布人:宣传统战部资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-03-05 15:35:09点击数量:28

           2019年3月4日,琼台师范学院于桂林洋校区篮球场举行本学期首次升旗仪式,我校党委书记李湖同志到场一同参与。

 

 

 

 

 

    天色微亮,同学们都已陆续进场,行列有序,面向国旗。接着国旗队迈着坚定有力的步伐走向升旗台,伴随着激昂雄壮的国歌声,全体师生向国旗行注目礼。冉冉上升的国旗,随风飞舞,一如琼台学子新学期蓬勃生长的热情与希望。

 

 

 

 

 

    随后操场上响起了嘹亮的歌声,大家共同唱起《我和我的祖国》,并纷纷摇曳着手中的小红旗,歌声唱出同学们对祖国最真挚的爱意,此时天光己大亮,凉风有信,是春的气息。

 

 

 

       歌毕,同学们有序离场,新的学期,正向我们走来。

                      (宣传统战部   姚磊/图    校园记者  左戈/文  邝浩文/图)