学校LOGO(TOP-LOGO)

  • null

梦想青春,别young年华——我校举办“ 欢庆元旦,喜迎新年”嘉年华游园会

发布人:宣传统战部资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-01-01 14:20:09点击数量:118

 

那个我要玩那个螃蟹运西瓜?”

还是去玩音乐椅子吧,那个更好玩!”

  这不是游乐场却更像游乐场,到处欢声笑语,张灯结彩的美术楼广场化身为欢乐的海洋,盲人敲锣、趣味推推乐、音乐椅子、爱的抱抱、螃蟹运西瓜、心有灵犀、摸石头过河、同舟共济……师生们在这些眼花缭乱的各式游戏中流连忘返。

 

  凯歌辞旧岁,金猪迎接新春。2018年12月28日晚7点半,由校团委主办、各院系团总支协办的“ 梦想青春,别young年华”元旦游园活动在府城校区体艺馆和桂林洋校区美术楼广场同时举行。曹阳校长等领导也亲临现场给师生送去了新年祝福。

 

  游园活动,精心设计、丰富多彩、精彩纷呈。主会场舞台上文艺表演舞台有各大社团的倾情献唱,也有校舞蹈队的动感的舞蹈表演,更有悠扬感人的儋州长调,伴着台上台下的热情伴舞,气氛热闹非凡。各大院系也纷纷搭台,提供了种类繁多的娱乐游戏活动。飞镖转盘、三人夹球跑、唱出带颜色的歌曲、爱的抱抱、歌曲抽、“飞花令”、来一个抱爆、饮料喝光光、螃蟹横着走、手脚并用、定点投篮等小游戏让同学们玩得不亦乐乎,各类游戏现场和积分兑奖处都排起了长龙。临近十点,在全场倒数十秒的呼声中抽奖环节开始,自行车、吉他、音响、毛绒娃娃等奖品纷纷送出,获奖师生笑开了花。 

    现场人声鼎沸、热闹非凡随着游戏和节目的推进,现场欢笑一浪盖过一浪,精彩不停。参加游园会的师生们通过微信、线下悬挂祝福卡片等各种方式互相祝福、互相勉励,表达新年愿望,畅想美好未来。

 

 

   游园会活动丰富了我校师生校园文化生活,营造了欢乐祥和的节日氛围,展示了琼台人的向上的精神风貌,让广大师生能以更饱满的激情投入到2019年的工作和学习当中。

(周含 校园记者站左戈/文 邝浩文/图)