学校LOGO(TOP-LOGO)

  • null

我校党委中心组学习:部署“两学一做”工作

程立生校长:积极进取,建设本科院校

发布人:宣传统战部资讯来源:宣传统战部 发布时间:2016-07-18 11:09:29点击数量:89

2016年4月29日,我校在行政楼三楼会议室召开党委中心组学习扩大会,部署和开展我校“两学一做”,校党委委员及全体中层党员干部参加会议。
会上,组织部杜益文部长传达了中共中央及海南省委“两学一做”学习教育工作会议精神,党委副书记陈福川做了关于《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题学习讲座。
党委副书记、校长程立生在会上作重要讲话,对我校开展“两学一做”学习教育进行了全面安排部署,他指出,“两学一做”“学”是基础,全校共产党员要认真学习党章党规,学习习总书记系列讲话,还要学习琼台的光荣历史,开掘数百年来琼台人淬砺奋发、勇于创新的精神;要领会“做”是关键,要增强自觉性、主动性、责任感和使命感,结合学校的中心工作,带着问题、有针对地去思考、去做事,必须对照自身查找不足,改正不思进取、无所作为的状态,大力加强学术研究和科学探讨,努力提高教育教学和管理水平,踏踏实实地建设好琼台师范学院这所年轻的本科院校。程校长要求各党总支、直属支部要按“三会一课”制度,集中开展学习讨论,每位总支、支部书记要带头讲党课,要组织党员干部学习好《准则》和《条例》,全体党员干部要把开展学习教育活动与做好各项本职工作结合起来,创新机制,积极进取,在教职工中起到好的模范带头作用。