学校LOGO(TOP-LOGO)

  • null

赵康太教授做“两学一做”讲座

增强“四个意识”,塑造党员干部思想新境界

发布人:宣传统战部资讯来源:宣传统战部 发布时间:2016-07-18 11:08:11点击数量:87

为响应党中央开展“两学一做”教育活动的号召,提高我校党员思想水平和政治素养,3月22日下午,我校邀请省社科联主席、党组书记赵康太教授到我校为全体党员做“两学一做”专题报告,报告主题为《增强“四个意识”,塑造党员干部思想新境界》。
赵教授用翔实的资料,生动的案例,详细说明了中央为什么要提出“两学一做”及“两学一做”的重大含义,深入讲解了习近平总书记系列讲话的重要内容和意义,全面阐述了在新时期、新形势下党员应如何树立和强化“四个意识”,如何将党的纪律要求转化为自身的内在素养。为时两个小时的报告高潮迭起,精彩不断,与会者认真倾听报告,收到了非常良好的教育成效。
程立生校长主持报告会,他代表学校感谢赵教授的到来,指出赵教授的报告查阅了大量的文献,汇总了丰富的资料,主题突出、内容全面、内涵深刻、深入浅出,为我校党员贯彻“两学一做”做了很好的引领。程校长强调“两学一做”基础是学,关键在做,全体党员要明确意义,坚定立场,要真正搞清楚学什么、如何学、怎么做,要把总书记的讲话学习好、领会好、把握好,真正牢记“四个意识”,严格遵守党纪国法,全面加强作风建设,将其落到实处。